Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
-
800
g Drillinge (siehe Tipp)
oder 800 g Frühkartoffeln (siehe Tipp) - 500 g Wasser
-
30
g Olivenöl
oder 30 g Sonnenblumenöl - 1 TL Salz
Kräutervinaigrette und Fertigstellung
- 80 - 90 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
-
80
g Olivenöl
oder 80 g Sonnenblumenöl -
1 ½
TL Dijon-Senf
oder 1 ½ TL Senf, mittelscharf - 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Basilikum, abgezupft
- ½ EL Thymian, getrocknet
- 30 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1170 kJ / 280 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 416 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensalat
10min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Gurkensalat
10min
Kartoffelrösti
40 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Möhrensalat
10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Sellerie-Salat
10min
Coleslaw
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Gurkensalat
10min