Geräte & Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Crackers de romero
2 Std.
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min