Geräte & Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Crumble de arándanos
50 Min
Medias lunas de mazapán
30 Min
Mermelada de ciruelas
45 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Mermelada de higos
1 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Mermelada de arándanos
45 Min