Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 685 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 234.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h