Geräte & Zubehör
Panecillos de lino y chía
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
300 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Omega 3
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Hogaza sin gluten
3 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Tortillas de lino sin gluten
40 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Brownie de batata
1 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min