Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
oder 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1208.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de laranja
3 Std.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Sopa goulash deluxe
2h
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor
20min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
Keine Bewertungen
Cebola caramelizada
40min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Batido delicioso
10 min