Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cuisson des pâtes
25 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Vinaigrette citronnée
5 Min