Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 doses

Zutaten

  • beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    300 g
  • curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    250 g
  • queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 455.4 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 963.9 kJ / 230.4 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...