Pastasaus av skinke og purre

Pastasaus av skinke og purre

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • bacon terning
    200 g
  • purreløk delt i ringer (5 mm)
    300 g
  • olivenolje
    20 g
  • hvetemel
    30 g
  • melk
    500 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    1
    1 ts grønnsaksbuljong
  • salt
    ¼ ts
  • merian, tørket
    1 ts
  • malt svart pepper
    2 klype
  • muskatnøtt, malt
    2 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 16 g
Kalorien 1002 kJ / 239 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen