Slow cooked kjøttboller i tomatsaus

Slow cooked kjøttboller i tomatsaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost delt i biter
    60 g
  • kjøttdeig av storfe, mager
    300 g
  • svinekjøttdeig
    300 g
  • oregano, tørket
    1 ts
  • salt
    1 - 2 ts
  • svart pepper, nykvernet
    ¼ ts
  • hvitløksfedd delt i to
    3
  • olivenolje
    20 g
  • løk, gul delt i båter
    200 g
  • rødvin
    50 g
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • tomatpuré
    50 g
  • sukker
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsjoner

Natrium 2798 mg
Protein 144 g
Kalorien 8479 kJ / 2026 kcal
Fett 138 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 58 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen