Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 764 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curgete à bolonhesa
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte de cogumelos
50min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com caril
30min
Creme de abóbora e maçã
30min