Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18u. 25min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Melon Seed Horchata
10 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Digestive Bliss
5min
Sautéing Shrimp
15 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Homemade Lemonade
10 Min