Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
oder 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New England Clam Chowder
45 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Keine Bewertungen
Carrot Rice
Keine Bewertungen
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 godz. 10 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Chicken with couscous and saffron
1 godz. 15 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Keine Bewertungen
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Focaccia with onions
2 godz.
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min