
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini ends removed
- 120 g red onion halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 596 kcal / 2496 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 696 mg