Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
oder streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 338 mg
Alternative Rezepte
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Smoked Salmon Dip
10min
Nut Boosted Powder
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Creamy Avocado Dip
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Teriyaki sauce
25min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min