Holiday Brisket

Holiday Brisket

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

  • beef brisket first or second cut
    2270 g
  • salt to season
  • black pepper, ground to season
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
    1
  • celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
    1
  • onion (approx. 340 g), cut into pieces
    1
  • water divided
    790 g
  • beef stock paste divided
    4 tsp
  • brown sugar
    60 g
  • Worcestershire sauce
    15 g
  • balsamic vinegar
    60 g
    60 g red wine vinegar
  • tomato paste
    45 g
  • tamari sauce
    30 g
  • paprika
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • dried red chilli flakes
    ¼ tsp
  • parsley, fresh to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 665 kcal / 2782 kJ
Protein 54 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 696 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...