![Sauerkraut Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adc908df3d0e6daf4d673e5476bb708e/Derivates/13721a172b04342b1bf1bf835693b5148eb6d162.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g green cabbage, (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube
- 700 g water, divided
- 24 g sea salt
- 2 tsp caraway seeds
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 109 kJ / 26.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 8480.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooked Quinoa
15 min
Basic nut butter
30 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz. 30 min
Basic Quinoa
35min