Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies van zoete aardappel
1j
Gegrilde zeevruchten plank
Brak ocen
Cashew brood wentelteefjes
Brak ocen
Gevulde vis
1h 50min
Schiacciata met gerookte zalm
Brak ocen
Volkoren pitabrood
Brak ocen
Gefermenteerde wortelen
Brak ocen
Koken van parelspeltgraan
Brak ocen
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Bellini cocktail
5 min
Pistache en amandel filo spiraal
Brak ocen