Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trio van rijst, vis en groenten
35 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Spaghetti met tonijn
40min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Ratatouille galette
1h 30min
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen