Kompatible Versionen
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Poulet à la cubaine
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Chili Con Carne
30 min
Riz au lait de coco
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 dk
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Poisson sauce coco
35 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min