Geräte & Zubehör
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
1652 kJ /
394 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet au citron et riz
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min