Geräte & Zubehör
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
1652 kJ /
394 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min