Geräte & Zubehör
Bœuf thaï et purée de patates douces
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
373 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
1904.4 kJ /
455.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Wrap tikka masala
40 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Chili Con Carne
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min