Geräte & Zubehör
Basilikumpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Einmachglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken160 g
-
Pinienkerne geröstet60 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
frische Basilikumblätter160 g
-
Olivenöl300 g
-
Salz1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
2270 mg
Protein
35 g
Kalorien
7782 kJ /
1860 kcal
Fett
192 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Glühwein
20 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Ingwersirup
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Apfelmus
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min