Geräte & Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln 2 in Stücken, 1 in schrägen Ringen (2 mm)3
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenpurée30 g
-
1 ½ GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rahm200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 dk
Pizzateig
1sa
Kartoffelpüree
45 dk
Gemüsecremesuppe
45 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 dk
Tomatensauce für jeden Tag
30 dk
Kürbissuppe
35 dk
Himbeer-Orangen-Glacé
5sa 10 dk
Tomatensuppe mit Quark
25 dk
Apfelmus
20 dk
Gemüsesuppe
25 dk
Kürbis-Orangen-Suppe
35 dk