
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie, Lauch), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 1 Dose Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 20 g Aceto balsamico
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenpurée
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 Min
Béchamelsauce
15 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Risotto
30 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.