Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Borscht
50 Min
New England Clam Chowder
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3hod. 20min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min