Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Fruit ice cream
5 dk
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 dk
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2hod. 10min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2sa 30 dk
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 dk
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1sa
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Basic bread dough
5 dk