Petits agneaux de Pâques
TM6 TM5

Petits agneaux de Pâques

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g de lait
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émietté
  • 500 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 50 g de beurre, mou, en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, froid, en morceaux
  • 10 g de jus de citron

Le décor

  • 1 œuf, battu
  • 8 raisins sultanines foncés

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
1910 kJ / 454 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte