Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g de lait
- ½ cube de levure (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de sucre
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, froid, en morceaux
- 10 g de jus de citron
Le décor
- 1 œuf, battu
- 8 raisins sultanines foncés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin en pâte à tresse
2h 10 min
Œufs en teinture naturelle (chou rouge, myrtilles, betteraves)
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 Std.
Gâteau épicé à la courge
1h 20 min
Gâteau des rois choco
3小时 10 分钟
Pâte de bouillon de légumes aux bolets
40 Min
Tiramisu à l’orange
4 Std. 35 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Pain toupie
12 Std. 55 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min