
Kompatible Versionen
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 12 oz roasted red peppers drained
- 2 oz extra virgin olive oil
-
2
oz rice wine vinegar
oder 2 oz white wine vinegar - 1 tsp honey
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 6 oz Persian cucumber
- 4 oz red onions cut into wedges
- 6 - 7 oz hearts of romaine lettuce leaves bottom trimmed
- 32 oz water
-
4
oz pitted black olives
oder 4 oz Kalamata olives, pitted - 15 oz chickpeas drained and rinsed
- 4 oz cherry tomatoes halved
- 4 oz pepperoncini drained, thinly sliced
- 8 oz feta cheese crumbled
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.4 kcal / 1650 kJ
- Protein
- 11.2 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 1444.5 mg