Geräte & Zubehör
Jambon laqué à l'érable et aux épices
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Jambon
-
1 épaule de porc, désossée fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
-
1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à thé de quatre-épices moulu
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains
-
eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80 g de sucre d'érable en grains80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
2 pincées de clous de girofle moulus
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
150 g de sirop d'érable
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2138.4 mg
Protein
41.3 g
Kalorien
2093.8 kJ /
498.2 kcal
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cabane à sucre
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min