Salade de crevettes Louie

Salade de crevettes Louie

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Œufs
  • 4 œufs de gros calibre froids (56-62 g)
  • eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
Crevettes et asperges
  • 570 g d'eau
  • 680 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 1 - 3 c. à thé d'épices cajun au goût
  • 1 bouquet d'asperges parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
Vinaigrette
  • 30 g d'échalotes en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de mayonnaise
  • 60 g de ketchup
  • 60 g de yogourt grec nature
  • 45 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ - 1 c. à thé de sauce soya au goût
Montage
  • 285 g de laitue iceberg hachée
    285 g de laitue romaine, hachée
  • 170 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre rincées
  • 2 avocats en tranches ou en dés, pour le dressage (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1528 mg
Protein 37.9 g
Kalorien 2893.5 kJ / 691.6 kcal
Fett 50.6 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...