Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g de pommes de terre grelots rouges, en quartiers
- 60 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à thé de sel, (1 c. à thé + ½ c. à thé)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu plus 1 pincée
- 115 g d'oignons rouges
- 85 g de céleri en tronçons (5 cm/2 po)
- 5 brins de persil frais, feuilles seulement
- 2 brins d'aneth frais, feuilles seulement, plus un peu pour décorer
- 140 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
-
30
g de relish à l'aneth
oder 30 g de relish verte sucrée - 15 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Œufs farcis
55 Min
Pâté chinois
1h 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Soupe aux pois
2sa 10 dk
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min