Kompatible Versionen
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de sauce de soja
- ½ c. à thé de cassonade
-
4
filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
oder 4 filets de poisson blanc avec peau (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur) - 590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
- 115 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- huile antiadhésive en aérosol
- 450 g de bouillon de légumes
- sel pour assaisonner, au goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, au goût
-
340
g de brocoli coupé en bouquets
oder 340 g de légumes variés (par exemple, carottes, chou-fleur, brocoli) - 450 g de petits pois surgelés
- 225 g de lait entier au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à pizza
35 dk
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Soupe mystère
55 dk
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Atelier Culinaire 1
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Betteraves Sous vide
40min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Poulet citron romarin avec riz
55 dk