Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Cheese mousse
10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Saskatoon Berry Jam
35min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Slow Cooked Beets
40min