Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Challah
3h 10min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25 Std.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Keine Bewertungen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Mustard-dill sauce
2h 15min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min