Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapioca
2h 35min
Salmão com molho de legumes
25min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min