Geräte & Zubehör
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
171.8 mg
Protein
42.8 g
Kalorien
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Piza de atum low carb
1 Std.
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.