Geräte & Zubehör
Risoto de espinafres e fiambre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1010 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1616.2 kJ /
386.3 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min