Risoto de espinafres e fiambre
TM5 TM6

Risoto de espinafres e fiambre

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 g queijo parmesão
  • 10 g azeite
  • 30 g manteiga
  • 70 g cebola
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g vinho branco
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 150 g espinafres cortado em tiras
  • 80 g queijo feta esfarelado
  • 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1616.2 kJ / 386.3 kcal
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
1010 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte