Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 dk
Uova sode colore rosso
Keine Bewertungen
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 dk
Pasta tonno e olive
35 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Penne tonno, pinoli e limone
30 dk
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 dk
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk
Pesto light basilico e noci
10 dk
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Penne al tonno
35 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 dk