Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne ai funghi
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h