Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Risotto funghi e scamorza
45min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2h