Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cannelloni di carne
2 Std.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min