Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 709.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1u.
Burger di ceci al rosmarino
20min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Polpette di peperoni
1u.
Pici all'etrusca
1u. 45min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min
Gattò di patate e spinaci
2u.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min