Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 709.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Frittata di linguine
35 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Mondeghili
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min