Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min