Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.