Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.