Kompatible Versionen
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13sa 15 dk
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1óra 10p
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Yogur tipo skyr
12h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Harina de arroz
5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Mousse de ananá
5min