Kompatible Versionen
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 989 kJ / 237 kcal
- Protein
- 10.83 g
- Kohlenhydrate
- 14.08 g
- Fett
- 15.21 g
- Ballaststoff
- 1.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Parmentier de setas
1h 10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Panellets
10 godz. 30 min
Brazo de patata
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Huevos nube
20 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min