Kompatible Versionen
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 989 kJ / 237 kcal
- Protein
- 10.83 g
- Kohlenhydrate
- 14.08 g
- Fett
- 15.21 g
- Ballaststoff
- 1.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de alcachofas
30 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Xató
15 Min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Huevos nube
20 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Huevos rellenos de carne
40 min
Brazo de patata
45 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Ternera con setas al brandy
45 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min