Kompatible Versionen
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
oder 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo al chimichurri
30 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min