Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Tapenade de tomates
5 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Gressins italiens
1h 55min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Gressins au romarin
1h 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.