Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gressins au romarin
1h 40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2h
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Minipains façon bretzel
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Les longués de Montpellier
1 Std.