Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2 Std.
Achards de légumes
40 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crackers multicéréales
3h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Soupe won ton
40 min
Focaccia aux olives
2 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min