Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain noir aux graines
2h 45min