Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Pains de seigle au citron
3sa 50 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min