Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la châtaigne
2h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au levain
8h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Soda bread irlandais
45 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min