Geräte & Zubehör
Pâtes fraîches sans gluten
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
654.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Chili con carne
45 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Farine de riz
5 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Ballons de St-Gall
26 Std. 30 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.