Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata invernale
4h 30min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Scarcedda lucana
2 godz.
Zavata carsolina
5 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min