Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Besciamella
15 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata di albicocche
1h 10 min