Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini di patate
20 godz.
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19 godz.
Pagnotta rustica
3h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane toscano con lievito madre
5h
Impasto base per pane
1 godz.
Pane semplice
4h