Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min