![Pane toscano (TM6) Pane toscano (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05bfb3d7-d032-470d-8ac0-3ef7d18c970c/Derivates/28dd7383-249e-45c0-8a4e-c56b8e8dc476.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 38.5 mg
Alternative Rezepte
Pane contadino
19h
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai cereali
3h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.