Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min