Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata invernale
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata ai cachi
1h