Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
oder 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 674.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2sa 50 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Pane in cassetta (senza glutine)
13ωρ. 45 λεπτ.