Kompatible Versionen
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Frittata au chorizo
50min
Riz cantonais
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min