Geräte & Zubehör
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1364 kJ /
327 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min