Geräte & Zubehör
Orata al vapore in brodo con patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di foglie di sedano
-
140 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.9 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min